Нарезать брусочками морковь, измельчить лук и слегка поджарить (2-3 мин). Цуккини (кабачок) нарезать кружочками и потомить. Стручковую фасоль очистить и разрезать на 2 части. В закипевшую воду положить подготовленные овощи. В закрытой посуде снова довести до кипения, уменьшить нагрев и при слабом кипении варить 10 мин. Когда сварятся овощи, влить подогретое кипяченое молоко. Снова довести до кипения, добавить по вкусу соль. Стручковую фасоль положить за 5 мин до окончания варки овощей. При подаче полить диетическим йогуртом.
вода 2 л |
цуккини 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
картофель 100 г |
фасоль стручковая 50 г |
масло 10 г |
или маргарин 10 г |
йогурт 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru