Суп с цуккини и йогуртом

Суп с цуккини и йогуртом

Нарезать брусочками морковь, измельчить лук и слегка поджарить (2-3 мин). Цуккини (кабачок) нарезать кружочками и потомить. Стручковую фасоль очистить и разрезать на 2 части. В закипевшую воду положить подготовленные овощи. В закрытой посуде снова довести до кипения, уменьшить нагрев и при слабом кипении варить 10 мин. Когда сварятся овощи, влить подогретое кипяченое молоко. Снова довести до кипения, добавить по вкусу соль. Стручковую фасоль положить за 5 мин до окончания варки овощей. При подаче полить диетическим йогуртом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
цуккини 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 100 г
фасоль стручковая 50 г
масло 10 г
или маргарин 10 г
йогурт 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru