Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой

Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать картофель кубиками, лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и мелко нарезать. В кипящий бульон положить картофель и цветную капусту. Варить на среднем огне 15—20 минут. Морковь и лук поджарить на сковороде с растительным маслом и положить в суп. Варить еще 4—5 минут, затем суп посолить, добавить перец, лавровый лист и нарезанное мелкими кубиками мясо. Прокипятить в течение 2-3 минут.

Перед подачей на стол в тарелки с супом положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина отварная 300 г
капуста цветная 200 г
перец чёрный горошком 5 шт.
картофель 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лавровый лист 1-2 листа
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
бульон мясной 1 л
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru