Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать картофель кубиками, лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и мелко нарезать. В кипящий бульон положить картофель и цветную капусту. Варить на среднем огне 15—20 минут. Морковь и лук поджарить на сковороде с растительным маслом и положить в суп. Варить еще 4—5 минут, затем суп посолить, добавить перец, лавровый лист и нарезанное мелкими кубиками мясо. Прокипятить в течение 2-3 минут.
Перед подачей на стол в тарелки с супом положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
свинина отварная 300 г |
капуста цветная 200 г |
перец чёрный горошком 5 шт. |
картофель 4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
лавровый лист 1-2 листа |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
бульон мясной 1 л |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru