Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой

1

подготовленные морковь, петрушку, репу, сельдерей, лук-порей мелко нарезать и слегка спассеровать на масле. промытую и разделанную на мелкие соцветия цветную капусту опустить в кипящую воду на 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

пробланшированную капусту и спассерованные овощи залить горячей водой, посолить, накрыть крышкой и варить 20 минут при слабом кипении. зеленый горошек и фасоль добавить к овощам перед окончанием варки. вскипятить молоко. при подаче в тарелки положить овощи вместе с отваром, добавить горячее молоко и масло

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1000 г
вода 600 г
капуста цветная 320 г
морковь 120 г
репа 80 г
корень петрушки 25 г
лук-порей 80 г
корень сельдерея 30 г
горошек зелёный консервированный 60 г
фасоль стручковая 60 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru