Мясо цыпленка залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Процедить бульон, отделить мясо от костей, нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Сварить до полуготовности макароны, промыть холодной водой и положить в кастрюлю с мясом. Морковь и корень сельдерея вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Содержимое кастрюли залить горячим бульоном, варить под крышкой 5 минут. За 2 минуты до кипения добавить зелень, поперчить и посолить.
мясо цыпленка 200 г |
морковь 1 шт. |
макароны "перья" 100 г |
помидоры 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
салат 3 листа |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru