Суп с цыпленком и макаронами

Суп с цыпленком и макаронами

Мясо цыпленка залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Процедить бульон, отделить мясо от костей, нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Сварить до полуготовности макароны, промыть холодной водой и положить в кастрюлю с мясом. Морковь и корень сельдерея вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Содержимое кастрюли залить горячим бульоном, варить под крышкой 5 минут. За 2 минуты до кипения добавить зелень, поперчить и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо цыпленка 200 г
морковь 1 шт.
макароны "перья" 100 г
помидоры 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
салат 3 листа
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru