Суп с цыпленком и ветчиной

Суп с цыпленком и ветчиной

2

Нарезать цыпленка, ветчину и ростки бамбука ломтиками длиной 5 см.

Поставить кастрюлю на сильный огонь, влить бульон, засыпать соль и ростки бамбука. Довести бульон до кипения и снять пену. Добавить вино и продолжать варить. Положить цыпленка и ветчину. Влить топленый куриный жир и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 25 г
ветчина 25 г
бамбук 50 г
или перец 50 г
глютамат натрия 10 г
херес 5 г
соль 7.5 г
бульон куриный 750 мл
жир куриный 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru