Суп с цыпленком по-испански

Суп с цыпленком по-испански

1

Горох залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день все виды мяса, кроме цыпленка, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. После этого снять пену, добавить в суп толченый чеснок, соль, пучок промытой зелени и горох и варить на медленном огне в течение двух часов. Затем положить мясо цыпленка и чесночную колбасу и продолжать варить при слабом кипении еще 30 минут.

В это время лук и морковку почистить, ополоснуть и крупно нарезать. Капусту тонко нашинковать. Опустить эти овощи в суп, поварить 20 минут, затем добавить очищенную и нарезанную крупными кусками картошку и варить еще 20-30 минут. Подавать этот суп следующим образом: овощи и мясо выложить на блюдо, а горячий бульон, не процеживая, подать в супнице.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3 л
цыпленок 200 г
банан 200 г
ухо свиное 1 шт.
ветчина 100 г
бекон 100 г
ножки свиные 1 шт.
колбаса 70 г
горох сушеный 3 ст. ложки
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста белокочанная 100 г
картофель 2 шт.
чеснок 1 долька
зелень петрушки 1 пучок
укроп 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru