Горох залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день все виды мяса, кроме цыпленка, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. После этого снять пену, добавить в суп толченый чеснок, соль, пучок промытой зелени и горох и варить на медленном огне в течение двух часов. Затем положить мясо цыпленка и чесночную колбасу и продолжать варить при слабом кипении еще 30 минут.
В это время лук и морковку почистить, ополоснуть и крупно нарезать. Капусту тонко нашинковать. Опустить эти овощи в суп, поварить 20 минут, затем добавить очищенную и нарезанную крупными кусками картошку и варить еще 20-30 минут. Подавать этот суп следующим образом: овощи и мясо выложить на блюдо, а горячий бульон, не процеживая, подать в супнице.
вода 3 л |
цыпленок 200 г |
банан 200 г |
ухо свиное 1 шт. |
ветчина 100 г |
бекон 100 г |
ножки свиные 1 шт. |
колбаса 70 г |
горох сушеный 3 ст. ложки |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
капуста белокочанная 100 г |
картофель 2 шт. |
чеснок 1 долька |
зелень петрушки 1 пучок |
укроп 1 пучок |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru