Суп с домашней лапшой

2 часа 8

Уверена - такой куриный суп с лапшой пойдет на УРА!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - сколько возьмет тесто
Перец горошком - по вкусу
Соль крупная - по вкусу

1. Варим куриный бульон.

2. Когда вода закипит, снимаем шум (пену), потом добавляем лук, соль.

3. Пока вариться бульон, замешиваем тесто на лапшу. Для этого разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем муку - столько, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть тугим.

4. Далее раскатываем тесто тонкими пластами и даем чуть-чуть подсохнуть.

5. Режем тесто тонкими, или не тонкими, по желанию)), полосками.

6. Когда курица будет готова, добавляем лапшу в бульон, варим до готовности.

Фото рецепт

Тесто для лапши раскатываем в тонкий пласт.


Слегка подсушенное тесто нарезаем полосками желаемой ширины.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru