Уверена - такой куриный суп с лапшой пойдет на УРА!!!
Курица - 800 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Мука пшеничная - сколько возьмет тесто |
Перец горошком - по вкусу |
Соль крупная - по вкусу |
1. Варим куриный бульон.
2. Когда вода закипит, снимаем шум (пену), потом добавляем лук, соль.
3. Пока вариться бульон, замешиваем тесто на лапшу. Для этого разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем муку - столько, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть тугим.
4. Далее раскатываем тесто тонкими пластами и даем чуть-чуть подсохнуть.
5. Режем тесто тонкими, или не тонкими, по желанию)), полосками.
6. Когда курица будет готова, добавляем лапшу в бульон, варим до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru