Суп с фаршем и цуккини

55 минут (подг. 20 минут) 4

Суп готовится с фаршем, цуккини, помидорами и макаронами.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 1 стакан
Цуккини (резаный тонкими ломтиками) - 3 шт.
Макароны мелкие для супа - 120 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (рубленый) - 1 зубок
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Бульон говяжий - 8 стаканов
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2/3 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить суп с фаршем и цуккини:

1. В большой толстостенной кастрюле разогреть сливочное и оливковое масла. Высыпать лук, чеснок, готовить, помешивая, около 8 минут, до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю фарш, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 8-10 минут (фото 1).

2. Посыпать фарш орегано, добавить цуккини, залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Довести массу до кипения, готовить суп с фаршем около 15 минут (фото 2).

3. Выложить в кастрюлю помидоры и макароны, варить суп с фаршем еще 5-8 минут. Снять кастрюлю с супом с плиты, посолить и поперчить по вкусу (фото 3).

Подавать суп с фаршем и цуккини в порционных тарелках сразу же, посыпав сыром.

Фото рецепт

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru