Суп готовится с фаршем, цуккини, помидорами и макаронами.
Фарш говяжий - 450 г |
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 1 стакан |
Цуккини (резаный тонкими ломтиками) - 3 шт. |
Макароны мелкие для супа - 120 г |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Масло сливочное - 4 ст. л. |
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт. |
Чеснок (рубленый) - 1 зубок |
Орегано сушеный - 1 ч. л. |
Бульон говяжий - 8 стаканов |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2/3 стакана |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить суп с фаршем и цуккини:
1. В большой толстостенной кастрюле разогреть сливочное и оливковое масла. Высыпать лук, чеснок, готовить, помешивая, около 8 минут, до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю фарш, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 8-10 минут (фото 1).
2. Посыпать фарш орегано, добавить цуккини, залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Довести массу до кипения, готовить суп с фаршем около 15 минут (фото 2).
3. Выложить в кастрюлю помидоры и макароны, варить суп с фаршем еще 5-8 минут. Снять кастрюлю с супом с плиты, посолить и поперчить по вкусу (фото 3).
Подавать суп с фаршем и цуккини в порционных тарелках сразу же, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru