Суп с фасолью (фасоль по-цыгански - фусуй)

Суп с фасолью (фасоль по-цыгански - фусуй)

30 минут (подг. 30 минут) 6

Суп с овощами и фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

1 банка белой фасоли (бондюэль)
4-5 картошин
1 морковь
1 головка лука
1 пучок укропа или петрушки
3 столовых ложки муки
5 столовых ложек масла растительного
соль по вкусу
3 л воды

Налить воды в кастрюлю, добавить очищенный картофель, нарезанный некрупными кубиками. Поставить кастрюлю на плиту.

Пока вода закипает, обжарьте овощи, лук и морковь, и добавьте в кастрюлю. Доведите до готовности картофель.

Затем нужно обжарить муку и добавить в кастрюлю. Добавить фасоль и еще поварить минут 5.

После добавить нарезанный укроп или петрушку.

Снимайте с плиты. Готово!

Приятного аппетита!

И так же это блюдо можно приготовить на курином бульоне.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru