На приготовление этого супа вы затратите не более 5 минут своего времени, далее нужно немного подождать и можно снимать пробу. Приятного аппетита!
Бекон (порезанный ломтиками) - 150 г |
Салат радиччио (порезанный) - 3 стакана |
Вода - 2 1/4 стакана |
Лук (нашинкованный) - 1 шт. |
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. |
Фасоль белая (консервированная, без воды) - 400 г |
Куриный бульон - 500 г |
В большой чугунной кастрюле на среднем огне поджарить бекон. Добавить красный салат радиччио и следующие 5 ингредиентов. Накрыть, довести до кипения, уменьшить огонь, варить около 25 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru