Суп с фасолью и беконом

40 минут

На приготовление этого супа вы затратите не более 5 минут своего времени, далее нужно немного подождать и можно снимать пробу. Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон (порезанный ломтиками) - 150 г
Салат радиччио (порезанный) - 3 стакана
Вода - 2 1/4 стакана
Лук (нашинкованный) - 1 шт.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Фасоль белая (консервированная, без воды) - 400 г
Куриный бульон - 500 г

В большой чугунной кастрюле на среднем огне поджарить бекон. Добавить красный салат радиччио и следующие 5 ингредиентов. Накрыть, довести до кипения, уменьшить огонь, варить около 25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru