Такой постный суп оценят вегетарианцы и те, кто соблюдают посты.
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 стакан |
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка |
Порошок чили - 1 ч. л. |
Орегано сушеный - 1/4 ч. л. |
Соль - 1/4 ч. л. |
Фасоль черная консервированная (без жидкости) - 450 г |
Фасоль белая консервированная (без жидкости) - 450 г |
Фасоль красная консервированная (без жидкости) - 450 г |
Кукуруза консервированная (без жидкости) - 400 г |
Помидоры консервированные без шкурки (мелко рубленые) - 800 г |
Томатный соус - 400 г |
Бульон овощной - 2 стакана |
1. В большой чугунной кастрюле разогреть на сильном огне оливковое масло. Высыпать в разогретое масло лук и чеснок и жарить, помешивая, около 4 минут, до мягкого состояния.
2. Насыпать в кастрюлю порошок чили, орегано и соль, жарить, помешивая, еще 2 минуты. Затем выложить в кастрюлю всю фасоль, кукурузу, помидоры, томатный соус и налить бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального и тушить около 10 минут.
Подавать суп сразу же на порционных тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru