Суп с фасолью и курицей

25 минут (подг. 10 минут) 4

Этот суп готовится из фасоли, овощей и куриного филе.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе без шкурки (резаное полосками) - 2 половинки
Фасоль стручковая (резаная кусочками размером 2 см) - 2 стакана
Фасоль коричневая пятнистая (вареная) - 420 г
Цуккини - 2 шт.
Помидоры (резаные кусочками) - 3 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Бульон овощной - 5 стаканов
Базилик, свежие листья (порванные) - 12 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Пармезан (измельченный пластинами) для сервировки

Фото рецепт

1. В большой толстостенной кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю резаное филе и чеснок, жарить, помешивая, примерно 3 минуты. Филе и чеснок не должны потемнеть.


2. Цуккини порезать кубиками размером 1,5 сантиметра.


3. В кастрюлю с филе выложить цуккини, фасоль, помидоры, и залить все бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на медленном огне 10-12 минут. Ввести в суп базилик, посолить и поперчить по вкусу.

4. Подавать суп в порционных тарелках с пармезаном.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru