Этот суп готовится из фасоли, овощей и куриного филе.
Куриное филе без шкурки (резаное полосками) - 2 половинки |
Фасоль стручковая (резаная кусочками размером 2 см) - 2 стакана |
Фасоль коричневая пятнистая (вареная) - 420 г |
Цуккини - 2 шт. |
Помидоры (резаные кусочками) - 3 шт. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Чеснок (измельченный) - 2 зубка |
Бульон овощной - 5 стаканов |
Базилик, свежие листья (порванные) - 12 шт. |
Черный молотый перец - по вкусу |
Пармезан (измельченный пластинами) для сервировки |
1. В большой толстостенной кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю резаное филе и чеснок, жарить, помешивая, примерно 3 минуты. Филе и чеснок не должны потемнеть.
3. В кастрюлю с филе выложить цуккини, фасоль, помидоры, и залить все бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на медленном огне 10-12 минут. Ввести в суп базилик, посолить и поперчить по вкусу.
4. Подавать суп в порционных тарелках с пармезаном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru