Суп с фасолью и мидиями

Суп с фасолью и мидиями

2

Вареные мидии, нарезанные тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле вместе с морковью, петрушкой и луком, также нарезанными ломтиками. Фасоль отварить до готовности. В кипящий бульон из мидий положить обжаренные коренья с мидиями и варить 15—20 минут. За 5—10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль вместе с отваром, соль и черный перец. При подаче посыпать суп зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мидии 200 г
фасоль 2 стакана
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
или корень сельдерея 0.5 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru