Курицу нарезать небольшими кусочками, помыть и сварить в 2 л воды. Картофель очистить и нарезать кубиками. Фасоль предварительно залить теплой водой. Поставить на 1 ч, чтобы она распарилась. Опустить в кипящий бульон фасоль и картофель. Морковь и свеклу нарезать соломкой, перец — четвертинками колечек, лук нашинковать. Обжаривать все это в течение 10 мин на растительном масле, переложить в суп, посолить. Овощи выложить в бульон. Варить 15 мин, выключить, положить укроп и петрушку, дать настояться под крышкой.
вода 2 л |
курица 250 г |
картофель 7 шт. |
морковь 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
свекла 1 шт. |
фасоль 200 г |
масло растительное 120 г |
соль по вкусу |
укроп и петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru