Суп с фасолью и овощами

Суп с фасолью и овощами

Курицу нарезать небольшими кусочками, по­мыть и сварить в 2 л воды. Картофель очистить и на­резать кубиками. Фасоль предварительно залить теплой водой. Поставить на 1 ч, чтобы она распарилась. Опустить в кипящий бульон фасоль и картофель. Морковь и свеклу нарезать соломкой, перец — четвертинками колечек, лук нашинковать. Обжаривать все это в течение 10 мин на растительном масле, переложить в суп, посолить. Овощи выложить в бульон. Варить 15 мин, вы­ключить, положить укроп и петрушку, дать настояться под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
курица 250 г
картофель 7 шт.
морковь 3 шт.
луковицы 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
свекла 1 шт.
фасоль 200 г
масло растительное 120 г
соль по вкусу
укроп и петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru