Суп с фасолью и вермишелью

Суп с фасолью и вермишелью

Сварить предварительно замоченную фасоль. За 15-20 минут до готовности фасоли, добавить ранее спассерованные на сливочном масле репчатый лук, корень петрушки, морковь и вермишель. Варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки, укропа, можно использовать сухую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
вермишель 130 г
корень петрушки по вкусу
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru