Суп с фасолью по-болгарски

Суп с фасолью по-болгарски

Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками. Положить в бульон предварительно замоченную фасоль и варить 20-30 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, слегка поджаренные, мелко нарезанные лук и помидоры, соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности. Положить в суп нарезанное мясо и нагреть ели до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина или баранина 500 г
фасоль 1 стакан
картофель 5 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru