Суп с фасолью

Суп с фасолью

Сваренную до полуготовности фасоль закладывают в куриный бульон и доводят до кипения. Затем добавляют картофель (дольками), пассированные морковь и лук, томат-пасту и варят до готовности. За 5 минут до окончания варки заправляют солью, специями. При подаче суп заправляют льезоном из яйца и посыпают рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 40 г
морковь 25 г
картофель 170 г
лук репчатый 25 г
томат-паста 5 г
масло сливочное 5 г
зелень петрушки 5 г
яйца для льезона 0.125 шт.
бульон куриный 400 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru