Мелко порубить репчатый лук, морковь нарезать соломкой, обжарить овощи на сливочном масле. Сварить предварительно замоченную фасоль до полуготовности. Положить ее в кипящий бульон, добавить нарезанный кубиками картофель, в конце варки добавить пассерованные овощи, специи, посолить.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
картофель 250 г |
фасоль 200 г |
лук репчатый 30 г |
морковь 30 г |
зелень петрушки 20 г |
зелень укропа 10 г |
бульон грибной 2 л |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лавровый лист 1 лист |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru