Суп с фасолью

Суп с фасолью

Мелко порубить репчатый лук, морковь нарезать соломкой, обжарить овощи на сливочном масле. Сварить предварительно замоченную фасоль до полуготовности. Положить ее в кипящий бульон, добавить нарезанный кубиками картофель, в конце варки добавить пассерованные овощи, специи, посолить.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 250 г
фасоль 200 г
лук репчатый 30 г
морковь 30 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 10 г
бульон грибной 2 л
масло сливочное 2 ст. ложки
лавровый лист 1 лист
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru