Поставьте варить замоченную ранее фасоль. Нарежьте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла. Добавьте муку и на кончике ножа красный перец. Перемешайте и разведите водой. В мягкую фасоль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 мин на маленьком огне. В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым молоком.
фасоль 1 стакан |
яйца 2 шт. |
молоко кислое 1 стакан |
мука 1 ст. ложка |
лук зелёный по вкусу |
чеснок зеленый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru