Суп с фрикадельками и вермишелью

40 минут 8

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью сегодня у меня на обед. Готовится очень быстро и легко, возьмите на заметку, я рекомендую. :)

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г
или куриный фарш - 400 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Вермишель - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для супа с фрикадельками перед вами.


Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью:

Куриное филе помыть, обсушить, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. А можно использовать готовый куриный фарш.


Фарш Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Отбить об разделочную доску, вымесить руками. Сформировать из фарша мокрыми руками фрикадельки.


Вскипятить 2,5 л воды. Посолить. В кипящую воду бросить фрикадельки. Варить 10 минут.


Пока варятся фрикадельки, очистить лук, помыть и мелко нарезать.


Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.


Очистить, помыть и нарезать картофель.


К фрикаделькам добавить картофель. Варить 15 минут.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут.


В суп добавить зажарку. Поперчить, добавить лавровый лист и любимые специи по вкусу.


Отмерить нужное количество вермишели.


Добавить в суп вермишель. Варить суп с фрикадельками и вермишелью 3-5 минут. Помыть и нарезать мелко зелень. Перед подачей супа добавить в него зелень.


Суп с фрикадельками и вермишелью готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru