Суп с куриными фрикадельками и вермишелью сегодня у меня на обед. Готовится очень быстро и легко, возьмите на заметку, я рекомендую. :)
Куриное филе - 400 г |
или куриный фарш - 400 г |
Морковь - 1 шт. |
Картофель - 3-5 шт. |
Вермишель - 80 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Растительное масло - 2 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Лавровый лист - 1 шт. |
Зелень - по вкусу |
Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью:
Куриное филе помыть, обсушить, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. А можно использовать готовый куриный фарш.
Фарш Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Отбить об разделочную доску, вымесить руками. Сформировать из фарша мокрыми руками фрикадельки.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут.
Добавить в суп вермишель. Варить суп с фрикадельками и вермишелью 3-5 минут. Помыть и нарезать мелко зелень. Перед подачей супа добавить в него зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru