Суп с фрикадельками из сардинеллы

Суп с фрикадельками из сардинеллы

1

В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15—20 минут. Затем опустить в суп фрикадельки, добавить лук, пряности и варить её 20 минут. Для приготовления фарша филе рыбы и жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец, соль, затем все хорошо перемешать и сформовать фрикадельки. Перед подачей к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
картофель 3 шт.
лук 2 шт.
морковь 0.5 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лавровый лист по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
сардинелла 400 г
масло сливочное 0.5 ст. ложки
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru