В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15—20 минут. Затем опустить в суп фрикадельки, добавить лук, пряности и варить её 20 минут. Для приготовления фарша филе рыбы и жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец, соль, затем все хорошо перемешать и сформовать фрикадельки. Перед подачей к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью
вода 1.5 л |
картофель 3 шт. |
лук 2 шт. |
морковь 0.5 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
сардинелла 400 г |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru