Суп с фрикадельками из трески

Суп с фрикадельками из трески

Сварите трески бульон. выньте,, удалите. Бульон

С срежьте, мякоть в 5 мин., отожмите. трески бульона вилкой . 1 луковицу нарежьте. сковороде масло,, обжарьте, 5 мин. его фарш со взбитым. Посолите тщательно. Мокрыми сформируйте фарша диаметром 2 см.

луковицу, и сельдерея и небольшими. Бульон до, добавьте, соль, . Варите 10. Добавьте и еще 10.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 29-1 кг
масло 35-2 ст. ложки
яйца 46-1 шт.
морковь 35-1 шт.
луковицы 48-2 шт.
корень 13-0.5 шт.
хлеб 31-2 кусочка
молоко 74-0.5 стакана
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru