Сварите трески бульон. выньте,, удалите. Бульон
С срежьте, мякоть в 5 мин., отожмите. трески бульона вилкой . 1 луковицу нарежьте. сковороде масло,, обжарьте, 5 мин. его фарш со взбитым. Посолите тщательно. Мокрыми сформируйте фарша диаметром 2 см.
луковицу, и сельдерея и небольшими. Бульон до, добавьте, соль, . Варите 10. Добавьте и еще 10.
треска 29-1 кг |
масло 35-2 ст. ложки |
яйца 46-1 шт. |
морковь 35-1 шт. |
луковицы 48-2 шт. |
корень 13-0.5 шт. |
хлеб 31-2 кусочка |
молоко 74-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru