Суп с фрикадельками. Главный секрет хороших фрикаделек - не добавляйте в фарш яйца, муку... Во фрикадельки нужно добавить только любимые специи, я еще добавляю сливочное масло и столовую ложку воды, тогда фрикадельки легко катаются)))
вода - 1,5 литра на бульон |
Фарш (гов.+свин.) - 200гр |
картошка - 4 шт средних |
морковь - 1шт небольшая |
лук - 1,5 головки(половинку на обжарку, 1 на бульон) |
чеснок - 1 зуб. |
вермишель - щепотка |
растительное масло - для обжарки |
сливочное масло - 30гр. |
вода - 1ст.ложка хол. воды |
лук - маленький пучек |
соль, перец молотый, |
перец горошкам - 3 шт |
лаврушка - 1 лист |
готовим масло для фарша такого кубика достаточно, масло достала из моразилки так что слегка подтапю в микровалновки
в фарш я выдавила небольшойеснока, маленько зеленого лука, соль, молотый перец и сливочное масло, столовую ложку хол. воды
Формируем фрикадельки , руки можно смачить водой, из за масло в фарше, фарш к рукам прилипать не будет
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru