Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Сварить мясной бульон процедить, добавить нарезанный кубиками пли дольками картофель, мелко нарезанный лук, фрикадельки и варить до готовности. При подаче посыпать суп мелко нарезанными зеленым луком или укропом. Фрикадельки. Мякоть говядины, свинины или баранины пропустить вместе с луком через мясорубку. добавить яйцо, перец, соль и нес тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать фрикадельки в виде небольших шариков. Можно фрикадельки сделать из равного количества разных видов мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной по вкусу
картофель по вкусу
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
Для фрикаделек:
мясо 200 г
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru