Сварить мясной бульон процедить, добавить нарезанный кубиками пли дольками картофель, мелко нарезанный лук, фрикадельки и варить до готовности. При подаче посыпать суп мелко нарезанными зеленым луком или укропом. Фрикадельки. Мякоть говядины, свинины или баранины пропустить вместе с луком через мясорубку. добавить яйцо, перец, соль и нес тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать фрикадельки в виде небольших шариков. Можно фрикадельки сделать из равного количества разных видов мяса.
бульон мясной по вкусу |
картофель по вкусу |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
Для фрикаделек: |
мясо 200 г |
яйца 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru