Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

1

Мякоть очистить от пленок и пропустить через мясорубку. В полученный фарш положить размоченный в молоке или воде пшеничный хлеб, немного репчатого лука, посолить, поперчить. Фарш хорошенько перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем разделить массу на небольшие шарики и опустить их в кипящий мясной бульон, в который заранее положить нарезанные и слегка обжаренные в масле овощи: морковь, лук и петрушку, перед самым концом положить в суп немного нарезанного кубиками картофеля. Варят фрикадельки 15-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 200 г
хлеб 20-30 г
лук 0.5 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
картофель 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru