Сварить бульон из головы, плавников и костей рыбы, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и жаренным в масле луком. Массу хорошо размешать, постепенно прибавляя воду. Поперчить и посолить. Сформировать шарики, обвалять в муке и отварить отдельно в части бульона, остальной бульон процедить, заправить мукой, разведенной в половине стакана бульона, поперчить, добавить сметану и опустить в него сваренные фрикадельки
скумбрия 1 кг |
лук 2 шт. |
морковь 1 шт. |
перец чёрный горошком 10 горошин |
лавровый лист 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сметана 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru