Такой суп с лапшой готовится за считанные минуты. Подавать с гренками или тостами.
Гречишная лапша - 120 г |
Куриный бульон - 450 г |
Имбирь свежий (измельченный) - 1 ст. л. |
Чеснок (тонко нарезанный) - 1 зубок |
Красный перец (хлопьями) - 1/4 ч. л. |
Вода - 2 стакана |
Филе куриное (порезанное полосками) - 2 половинки (250 г) |
Сладкий красный перец (почищенный и порезанный полосками) - 1 шт. |
Горошек в стручках (с обрезанными концами и удаленными жилками, порезанный полосками) - 180 г |
Сок лайма - 1-2 ст. л. |
Лук зеленый (порезанный) - 2 шт. |
Соль |
В большой кастрюле довести до кипения куриный бульон с имбирем, чесноком, красным перцем и водой. Выложить лапшу и варить до мягкого состояния, 6-8 минут.
Добавить курятину, перец и горошек, варить 1 минуту. Добавить сок лайма и лук, посолить и поперчить. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru