Суп с гречишной лапшой

20 минут 4

Такой суп с лапшой готовится за считанные минуты. Подавать с гренками или тостами.

Поделиться:

Ингредиенты

Гречишная лапша - 120 г
Куриный бульон - 450 г
Имбирь свежий (измельченный) - 1 ст. л.
Чеснок (тонко нарезанный) - 1 зубок
Красный перец (хлопьями) - 1/4 ч. л.
Вода - 2 стакана
Филе куриное (порезанное полосками) - 2 половинки (250 г)
Сладкий красный перец (почищенный и порезанный полосками) - 1 шт.
Горошек в стручках (с обрезанными концами и удаленными жилками, порезанный полосками) - 180 г
Сок лайма - 1-2 ст. л.
Лук зеленый (порезанный) - 2 шт.
Соль

В большой кастрюле довести до кипения куриный бульон с имбирем, чесноком, красным перцем и водой. Выложить лапшу и варить до мягкого состояния, 6-8 минут.

Добавить курятину, перец и горошек, варить 1 минуту. Добавить сок лайма и лук, посолить и поперчить. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru