Суп с грибами, брюссельской капустой и свининой

Суп с грибами, брюссельской капустой и свининой

Грибы замочить, лук очистить и порубить. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Брюссельскую капусту надрезать у основания, помидоры очистить от кожицы и каждый разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть топленое масло и обжарить мелко нарезанную свинину. Добавить лук, картофель и снова обжарить. Затем переложить все в кастрюлю с водой, в которой были замочены грибы, и варить 20 минут. После этого добавить морковь, брюссельскую капусту и варить еще 20 минут, затем положить в суп помидоры и варить 5 минут при слабом кипении. Положить в суп соль и перец. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
капуста брюссельская 300 г
грибы белые сушеные 20 г
вода 3 л
картофель (клубни) 3 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 2 шт.
петрушка рубленая 2 ст. ложки
масло топлёное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru