Суп с грибами, черносливом и изюмом

Суп с грибами, черносливом и изюмом

Мелко нашинковать отваренные сушеные грибы и положить в процеженный грибной бульон. Мелко нарубленный лук поджарить на растительном масле, добавить муку, прогреть еще 5 минут, после чего развести грибным бульоном. Подготовленную заправку влить в суп, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками чернослив, изюм, посолить и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив 60 г
изюм 60 г
грибы сушёные 20 г
картофель (клубни) 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вода 1 л
луковицы 1 шт.
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru