Суп с грудинкой говяжьей

Суп с грудинкой говяжьей

Суп с грудинкой готовят обычно в чугуне и ставят на ночь в протопленную печь.

Грудинку промывают, нарубают мелкими кусками поперек шириной в два пальца. Закладывают в чугун, заливают холодной водой, кладут нарезанный или целиком картофель, лук репчатый, морковь, нашинкованную крупно, добавляют соль и специи, закрывают плотно крышкой и ставят в печку. Так же можно приготовить суп с горохом или пшеном.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (грудинка) 250 г
картофель 200 г
морковь 20 г
лук 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru