Суп с грудинкой и ветчиной по-испански

Суп с грудинкой и ветчиной по-испански

Горох замочить на ночь. Все мясо положить в холодную воду, кроме цыпленка. Довести до кипения, снять накипь, добавить толченый чеснок, соль, пучок зелени, горох и варить на слабом огне в течение двух часов. Затем добавить цыпленка и чесночную колбасу, кипятить еще 30 минут, положить крупно нарезанные овощи, кроме картофеля. Через 20 минут добавить картофель и довести суп до готовности. Готовое мясо и овощи из бульона выложить на блюдо, а в порционных тарелках подать непроцеженный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 100 г
лопатка баранья 60 г
ветчина 50 г
бекон 30 г
ухо свиное 1 шт.
ножки свиные 1 шт.
цыпленок 60 г
колбаса чесночная 30 г
горох сушеный 30 г
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
луковицы 0.5 шт.
капуста белокочанная 25 г
картофель 1 шт.
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru