Горох замочить на ночь. Все мясо положить в холодную воду, кроме цыпленка. Довести до кипения, снять накипь, добавить толченый чеснок, соль, пучок зелени, горох и варить на слабом огне в течение двух часов. Затем добавить цыпленка и чесночную колбасу, кипятить еще 30 минут, положить крупно нарезанные овощи, кроме картофеля. Через 20 минут добавить картофель и довести суп до готовности. Готовое мясо и овощи из бульона выложить на блюдо, а в порционных тарелках подать непроцеженный бульон.
грудинка 100 г |
лопатка баранья 60 г |
ветчина 50 г |
бекон 30 г |
ухо свиное 1 шт. |
ножки свиные 1 шт. |
цыпленок 60 г |
колбаса чесночная 30 г |
горох сушеный 30 г |
чеснок 2 зубчика |
морковь 1 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
капуста белокочанная 25 г |
картофель 1 шт. |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru