Суп с кальмарами

Суп с кальмарами

Кальмаров отварить и нарезать тонкой соломкой. В бульон, полученный при их варке, положить наре­занный дольками картофель, нарезанные соломкой морковь и корень петрушки. Поставить на слабый огонь и варить до готовности овощей. Спассеровать на сливочном масле лук и добавить его в бульон. При подаче в тарелку положить кальмаров, налить суп и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 400 г
картофель 500 г
корень петрушки 20 г
лук репчатый 80 г
масло сливочное 1.5 ст. ложки
морковь 80 г
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru