Суп с капустным рассолом и маслинами

Суп с капустным рассолом и маслинами

Лук-порей очистить, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить молотый сладкий перец, влить воду и капустный рассол. Довести до кипения, всыпать рис и довести до готовности. За 10 минут до конца варки положить маслины. Добавить черный перец.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей (корень) 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
перец сладкий красный 1 шт.
вода 2 стакана
рассол капустный 5 стаканов
рис 5 ст. ложек
маслины 15 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru