Суп с капустой и кореньями

Суп с капустой и кореньями

Перловую крупу залить кипящей водой и варить в течение 1,5 ч. Затем положить нашинкованную капусту. В растительном масле слегка обжарить нарезанные репчатый лук, морковь, коренья сельдерея и петрушки, репу и переложить в кастрюлю с супом.

Можно добавить тонко нарезанный сладкий перец. Через 10 мин в суп добавить нарезанный картофель и варить еще 20—25 мин. За 5 мин до готовности положить душистый перец горошком, лавровый лист, посолить.

Перед подачей на стол добавить нарезанный укроп и зеленый лук.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
капуста 250 г
перловка 30 г
картофель 150 г
перец сладкий 50 г
лук репчатый 25 г
морковь 25 г
брюква 25 г
корень петрушки 25 г
сельдерей 25 г
масло растительное 15 г
перец душистый горошком 5 горошин
лавровый лист 1 шт.
укроп 15-20 г
лук зелёный 15-20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru