Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на сливочном масле. Лук очистить, измельчить, обжарить с карри, после чего добавить к мясу. Затем полученную массу посолить, залить водой, смешать с лавровым листом, нашинкованной зеленью и варить 20 минут. Готовый бульон процедить, влить лимонный сок, добавить куски мяса, сметану, довести суп до кипения и снять с огня.
вода 1 л |
мясо кролика 150 г |
луковицы 3 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
лавровый лист 1 шт. |
сок лимона 3 ст. ложки |
рис 1 стакан |
сметана 0.5 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
карри 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru