Суп с карри

Суп с карри

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на сливочном масле. Лук очистить, измельчить, обжарить с карри, после чего добавить к мясу. Затем полученную массу посолить, залить водой, смешать с лавровым листом, нашинкованной зеленью и варить 20 минут. Готовый бульон процедить, влить лимонный сок, добавить куски мяса, сметану, довести суп до кипения и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
мясо кролика 150 г
луковицы 3 шт.
зелень укропа 1 пучок
лавровый лист 1 шт.
сок лимона 3 ст. ложки
рис 1 стакан
сметана 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
карри 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru