Простейший и быстрый суп с колбасой выручит вас, когда хочется супчика на обед, а готовить долго и много неохота. А здесь - всего 30 минут и суп готов.
Картофель - 3-4 шт. |
Колбаса варёная (Останкинская, Докторская и т.п.) - 150-200 г |
Вода - 2,5-3 л |
Лук репчатый - 1 шт. |
Вермишель - 100-150 г |
Масло растительное - 30 г |
Морковь 1 шт. |
Зелень - 0,5 пучка |
Соль - 1 ч. ложка |
Перец - 1 щепочка |
Вскипятить в кастрюле 2,5 л воды. Опустить подготовленный картофель. Варить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить, помешивая, на среднем огне лук и морковь 3-5 минут.
В кастрюлю выложить колбасу и зажарку. Посолить и поперчить. Кинуть вермишель. Варить все вместе 5-7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru