Можем порекомендовать простой суп на обед. Суп с колбасой и рисом варится просто, даже начинающий кулинар справится точно.
Бульон мясной (или вода) - 1 л |
Колбаса вареная - 200 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Рис - 2 ст. ложки |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Зелень петрушки (или укропа) рубленая - 1 ст. ложка |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Как приготовить суп из колбасы с рисом:
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).
Вскипятить бульон. Подготовленный картофель положить вместе с рисом в кипящий бульон, варить 15 минут (на небольшом огне под крышкой).
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Морковь обжарить в растительном масле вместе с луком на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты (до золотистости).
Суп варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 10 минут). Суп с колбасой и рисом готов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru