Кольраби вымыть и разделить на отдельные кочешки. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Рис несколько раз промыть в теплой воде. Куриный бульон довести до кипения, всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности, добавив по вкусу соль. Затем положить в суп кочешки кольраби, репчатый лук, барбарис и варить до готовности риса. Готовый суп заправить сливками, хмели-сунели, красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки.
Настаивать 5-7 минут под закрытой крышкой.
кольраби 0.5 кочана |
бульон куриный 2 л |
лук 1 шт. |
сливки 3 ст. ложки |
барбарис 2 ст. ложки |
рис 0.5 стакана |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
перец красный 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru