Суп с кольраби и барбарисом

Суп с кольраби и барбарисом

2

Кольраби вымыть и разделить на отдельные кочешки. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Рис несколько раз промыть в теплой воде. Куриный бульон довести до кипения, всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности, добавив по вкусу соль. Затем положить в суп кочешки кольраби, репчатый лук, барбарис и варить до готовности риса. Готовый суп заправить сливками, хмели-сунели, красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки.

Настаивать 5-7 минут под закрытой крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 0.5 кочана
бульон куриный 2 л
лук 1 шт.
сливки 3 ст. ложки
барбарис 2 ст. ложки
рис 0.5 стакана
зелень петрушки 2 ст. ложки
перец красный 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru