Суп с кольраби

Суп с кольраби

Вскипятить воду, положить в нее шинкованный лук и корень петрушки, нарезанный кубиками картофель, добавить кольраби, морковь и репу, натертые на мелкой терке. Варить, пока овощи не станут мягкими. Заправить суп мукой, разведенной в стакане теплой воды. Когда мука заварится, снять суп с огня, добавить пряности и дать настояться минут 15.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 200 г
картофель 1 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
мука 1 ст. ложка
перец чёрный и душистый 3-5 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru