Суп с кольраби

Суп с кольраби

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито.

Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.

Сметану или сливки подать в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 70-100 г
морковь 34-20 г
репа 34-15 г
петрушка 53-5 г
сельдерей 6-5 г
лук 25-10 г
лук- 73-10 г
томат- 38-5 г
картофель 4-50 г
масло 2-10 г
салат 89-10 г
или шпинат 88-10 г
сметана 83-25 г
или сливки 45-25 г

Морковь,, репу, и лук ломтиками спассеровать жире добавлением -пюре., также ломтиками, в воду 1-2 минуты откинуть сито.

нарезать. В бульон воду подготовленные и 20-25 минут слабом. За 5 до варки нарезанный или и -порей.

или подать соуснике.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru