Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито.
Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.
Сметану или сливки подать в соуснике.
кольраби 70-100 г |
морковь 34-20 г |
репа 34-15 г |
петрушка 53-5 г |
сельдерей 6-5 г |
лук 25-10 г |
лук- 73-10 г |
томат- 38-5 г |
картофель 4-50 г |
масло 2-10 г |
салат 89-10 г |
или шпинат 88-10 г |
сметана 83-25 г |
или сливки 45-25 г |
Морковь,, репу, и лук ломтиками спассеровать жире добавлением -пюре., также ломтиками, в воду 1-2 минуты откинуть сито.
нарезать. В бульон воду подготовленные и 20-25 минут слабом. За 5 до варки нарезанный или и -порей.
или подать соуснике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru