Суп с копченым мясом и чесноком

Суп с копченым мясом и чесноком

Мясо нарежьте на мелкие кусочки. Морковь и картофель порежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или мелко порубите. В сковороде растопите сливочное масло, выложите туда подготовленное мясо и овощи и тушите с добавлением небольшого количества воды 5 минут.

Рис хорошо промойте и добавьте в сковороду с мясом и овощами. Подлив немного бульона, тушите еще полчаса. Поставьте на огонь бульон. Когда закипит, опустите в него потушенные продукты, посолите, посыпьте перцем и варите суп до готовности.

При подаче насыпьте каждую тарелку с супом нарубленную зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
мясо копчёное 100 г
картофель 3 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
рис 200 г
чеснок 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru