Мясо нарежьте на мелкие кусочки. Морковь и картофель порежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или мелко порубите. В сковороде растопите сливочное масло, выложите туда подготовленное мясо и овощи и тушите с добавлением небольшого количества воды 5 минут.
Рис хорошо промойте и добавьте в сковороду с мясом и овощами. Подлив немного бульона, тушите еще полчаса. Поставьте на огонь бульон. Когда закипит, опустите в него потушенные продукты, посолите, посыпьте перцем и варите суп до готовности.
При подаче насыпьте каждую тарелку с супом нарубленную зелень петрушки.
бульон мясной 2 л |
мясо копчёное 100 г |
картофель 3 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
рис 200 г |
чеснок 2 головки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru