Для этого супа понадобятся бульон из морепродуктов, крабовое мясо и кукуруза.
Крабовое мясо – 250 г |
Кукуруза консервированная – 450 г |
Бульон из морепродуктов (можно в кубике) – 750 г |
Соль – 1 ч. л. |
Масло кунжутное – 1 ст. л. |
Лук зеленый (резаный) – 2 веточки |
Уксус красный винный для сервировки (по желанию) |
1. В большой кастрюле соединить бульон, кукурузу, соль и кунжутное масло, на средне-сильном огне довести массу до кипения.
2. Варить бульон около 5 минут, затем добавить в кастрюлю порванное на кусочки крабовое мясо, готовить еще минуты 3.
3. Яйца слегка взбить и постепенно ввести в кастрюлю с супом, постоянно помешивая.
4. При необходимости посолить суп по вкусу и подавать в порционных тарелках, посыпав зеленым луком и полить несколькими каплями уксуса (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru