Суп с крабовым мясом и кукурузой

4

Для этого супа понадобятся бульон из морепродуктов, крабовое мясо и кукуруза.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовое мясо – 250 г
Кукуруза консервированная – 450 г
Бульон из морепродуктов (можно в кубике) – 750 г
Соль – 1 ч. л.
Масло кунжутное – 1 ст. л.
Лук зеленый (резаный) – 2 веточки
Уксус красный винный для сервировки (по желанию)

1. В большой кастрюле соединить бульон, кукурузу, соль и кунжутное масло, на средне-сильном огне довести массу до кипения.

2. Варить бульон около 5 минут, затем добавить в кастрюлю порванное на кусочки крабовое мясо, готовить еще минуты 3.

3. Яйца слегка взбить и постепенно ввести в кастрюлю с супом, постоянно помешивая.

4. При необходимости посолить суп по вкусу и подавать в порционных тарелках, посыпав зеленым луком и полить несколькими каплями уксуса (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru