Суп с креветками и зеленым горошком

Суп с креветками и зеленым горошком

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Горошек вымыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Морковь и лук cпассеровать в сливочном масле. Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10 мин, затем добавить горошек и варить 5 мин.

Добавить креветки и cпассерованные овощи, посолить, поперчить, варить 5–7 мин на среднем огне.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 1 л
креветки очищенные замороженные 300 г
горошек зелёный свежий 200 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru