Подготовленную кладут кипящий или . За 10 — 15 до готовности пассированные, нарезанные кубиками. окончанием супа соль,. При супа манной в бульон воду пассированные и 5 — 10 мин, добавляют крупу варят готовности. по кладут мяса птицы посыпают. Суп готовить с (3 ст..).
рис 60-0.66 стакана |
или перловка 4-0.66 стакана |
или крупа 85-0.66 стакана |
или крупа 89-1 стакан |
или крупа 5-1 стакан |
или крупа 81-1 стакан |
или пшено 80-1 стакан |
морковь 44-1 шт. |
корень 35-1 шт. |
лук 17-2 головки |
жир 61-40 г |
бульон 66-2 л |
или вода 30-2 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru