Куриный бульон довести до кипения, добавить нарезанные куриное мясо и потроха, нарезанный кольцами лук, соль и нарезанные кружочками молодые початки кукурузы (если используется консервированная кукуруза, то ее надо добавлять в конце варки супа).
Когда овощи станут мягкими, добавить мелко нарезанную ветчину. Крахмал размешать в небольшом количестве воды и влить в суп. Добавить вино, имбирь, жгучий перец, размятый чеснок и немного поварить. Смешать белки с молоком, вылить в суп и быстро размешать. Довести до кипения и снять с огня.
Подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком.
кукуруза сырая 2-3 шт. |
или кукуруза консервированная 100 г |
лук репчатый 1 шт. |
мясо куриное 150 г |
ветчина 100 г |
бульон куриный 1 л |
крахмал 1 ст. ложка |
вино десертное 1 ст. ложка |
имбирь 1 ч. ложка |
яйца 1-2 шт. |
молоко 1-2 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
соль по вкусу |
перец жгучий по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru