Сварить мясо до полуготовности. В керамические горшочки разложить вареное мясо, морковь и петрушку, нарезанные соломкой, капусту, нарезанную тонкими крупными ломтями. Сверху положить нарезанные кружками помидоры, зелень и целый очищенный от кожуры картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышками и томить 1 час в духовке со средним нагревом, не давая кипеть.
куриная грудка 800 г |
вода 4.5 л |
капуста белокочанная свежая 800 г |
картофель (клубни) 4 шт. |
помидоры средние 4 шт. |
луковицы средней 1 шт. |
морковь средняя 1 шт. |
корень петрушки средний 1 шт. |
зелень укропа и петрушки измельченная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru