Суп с курицей и овощами

Суп с курицей и овощами

Разрезать каждую грудку на 4 части и опустить в кипящую воду на 30 сек. Затем достать, обсушить и оставить на время, пока готовятся другие продукты. Очистить катрофель и нарезать на мелкие кусочки. Очистить и нарезать дайкон и морковь. В большую кастрюлю положить грудки цыплят, картофель, дайкон, морковь и залить водой. Довести до кипения и готовить 5 мин. Уменьшить огонь, варить на слабом 15 мин. Развести мисо в горячем бульоне в отдельной посуде, вылить в кастрюлю и готовить еще 7-8 мин, но не доводить до бурного кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт.
картофель 2 шт.
редис 150 г
морковь небольшая 1 шт.
вода 4 стакана
мисо 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru