Суп с курицей и вермишелью

Суп с курицей и вермишелью

Сварить куриный бульон. В кипящий по­соленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Перед подачей на стол положить в тарелку с супом зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 100 г
лапша домашняя 1.5 ст. ложки
морковь по вкусу
лук по вкусу
бульон 1 стакан
зелень петрушки 1 щепотка
зелень укропа 1 щепотка
соль 0.25 ч. ложки
Для лапши:
вода 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
мука 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru