Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

Куриную печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, жарить вместе с морковью и печенью на растительном масле 5 мин. Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи и печень, посолить, поперчить, варить еще 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 л
печень куриная 500 г
картофель 4 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru