Суп с куриными окорочками

Суп с куриными окорочками

Куриные окорочка промыть, кости удалить, мякоть порезать ку­сочками. Обжарить курицу в масле.

Макаронные изделия отварить.

Репчатый лук почистить и порубить, морковь порезать кружочками. Овощи смешать с мясом и поджарить.

Влить 1,5 л воды, довес­ти до кипения и варить 7 минут на слабом огне. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.

Острый перец разрезать вдоль, тщательно очис­тить от семян и порезать соломкой, петрушку измельчить. Обжарить перец и петрушку.

Слив­ки и желток взбить и ввести в суп. Выложить ма­каронные изделия и прогреть.

Перед подачей положить в тарелки по 1 ч. л. смеси перца и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны мелкие 200 г
куриные окорочка 4 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
лук 2 шт.
морковь 200 г
перец красный 1 стручок
орех мускатный по вкусу
сливки 200 мл
петрушка 1 пучок
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru