Куриные окорочка промыть, кости удалить, мякоть порезать кусочками. Обжарить курицу в масле.
Макаронные изделия отварить.
Репчатый лук почистить и порубить, морковь порезать кружочками. Овощи смешать с мясом и поджарить.
Влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 7 минут на слабом огне. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
Острый перец разрезать вдоль, тщательно очистить от семян и порезать соломкой, петрушку измельчить. Обжарить перец и петрушку.
Сливки и желток взбить и ввести в суп. Выложить макаронные изделия и прогреть.
Перед подачей положить в тарелки по 1 ч. л. смеси перца и петрушки.
макароны мелкие 200 г |
куриные окорочка 4 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
лук 2 шт. |
морковь 200 г |
перец красный 1 стручок |
орех мускатный по вкусу |
сливки 200 мл |
петрушка 1 пучок |
желток 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru